日本 大陸 美國 韓國 東南亞
 

    
       日本象印公司為放眼全球佈局,服務台灣地區廣大消費者,於2002年正式成立台象股份有限公司,用國際化的視野融入在地的生活,以提供消費者優質生活為服務宗旨,開創『舒適、方便、幸福的家庭生活』。

       象印自1918年在日本大阪,製造第一支玻璃保溫瓶以來;秉持科技創新、生活創意的研發精神,不斷開發了多項便利、實用的生活科技商品,如IH電磁加熱式電子鍋、VE真空保溫電熱水瓶、多種款式不銹鋼保溫瓶及舒適生活的各項製品,在台灣、日本及全球各地均奠定了領導品牌的地位。

       象印在台灣銷售30多年,由於商品設計精美,品質精良,專業、誠懇的銷售服務及愛用者的推薦口碑,使得象印家電早已成為台灣家電市場的領導品牌。因應台灣家庭生活型態的變化,象印家電除不斷推出各項符合現代化生活的新商品外;為提升消費者服務,廣佈服務據點,更領先全國,首創小家電三天完修服務,滿足消費者需求,提供消費者更便利的『金值服務』。


       同時,運用網路科技建立數位服務平台,透過象印網站傳播各項美食、食譜、米食、茶葉…等生活資訊,用以提升國人生活品質;而便利的商品資訊、服務據點查詢及E化客服信箱,均為提升消費者的滿意而不斷創新;線上零配件訂購及宅配服務更是同業首創,讓消費者在家即可享受象印的各項貼心服務;各項活動訊息及會員機制,更為消費者提供便捷、雙向的服務溝通管道。

       象印家電持續創新,用心服務,只為滿足每一位消費者的需求,使生活中的點滴增添一份滿意及創意,為創造更美好的生活而不斷努力。

 

台北總公司
地址:台北市中山區長安東路二段100號9樓
電話:(02)2506-9009 傳真:(02)2506-8980
台中分公司
地址:台中市南屯區文心南三路180號
電話:(04)2254-5158 傳真:(04)2254-6860
高雄分公司
地址:高雄市苓雅區四維二路146號1樓
電話:(07)761-6600 傳真:(07)272-6508