日本 大陸 美國 韓國 東南亞
 

最新消息 2017.07.19

「小廚師歡樂親子營」花絮

象印第一屆「小廚師歡樂親子營」在7月14日熱鬧展開了。感謝小朋友和家長們踴躍的出席,透過親手體驗,從洗米煮飯、做餅乾、飯糰、三明治到後續環境整理,在安全舒適的環境中,運用簡單的機器做出美味料理,呼應象印宣言「手作美味,從家開始」。從手作中學習、獲得完成料理的成就感,回家後更是爸爸媽媽們料理的小幫手呢~

小朋友們專心聆聽,熱情參與,現場充滿歡樂氣氛~

透過互相合作並實際操作體驗,激發小朋友們的手做樂趣,從洗米開始教學,讓小朋友們也可輕鬆完成美味的米飯。

不須使用瓦斯爐,運用燜燒杯即可做出美味的白煮蛋,安全又便利。

小朋友們的最愛-可愛造型餅乾,從過篩麵粉、打蛋、投料、擀麵糰、壓模、烘烤,和父母親一同親手完成,樂趣十足!

品嘗小點心,小朋友們開心又滿足的臉!

用麵包自己動手做三明治,用電子鍋煮出的美味米飯做出的妖怪手錶飯糰,現場沉浸在手作幸福的美味中,可口又健康~

欣賞微電影-爸爸的英雄旅程,搭配自己手做的料理,在炎熱的夏天中注入小小的確幸~

第一屆『小廚師歡樂親子營』大成功!!!再次感謝小朋友和家長們的熱情參與,留下最燦爛的笑容!!